Открыть меню

Ulysse Nardin продать в Минске


Ulysse Nardin основал свой одноименный бренд в 1846 году в Le-Locle, Швейцария. Штаб-квартира компании сегодня находится в том же здании, которое использовалось с 1865 года. Предлагая широкий ассортимент роскошных часов, бренд почитают за его точные морские хронометры. До основания своей компании в возрасте 23 лет Ulysse Nardin обучался часовому делу у своего отца, а затем оттачивал свое мастерство под руководством мастеров Frederic William Dubois and Louis Jean-Richard-dit-Bressel. Специализируясь на морских хронометрах, он в 1862 году получил призовую медаль на Международной выставке в Лондоне — высшую награду часового дела в Соединенном Королевстве. Начиная с 1867 года, он получил ряд сертификатов от Neuchatel Observatory в Швейцарии. Эти модели продать в Минске Ulysse Nardin мы вам поможем.

В течение следующего десятилетия морские хронометры бренда использовались более чем пятьюдесятью военно-морскими силами и судоходными компаниями по всему миру. Компания была приобретена Kering Group в 2014 году, международной группой компаний класса люкс со штаб-квартирой в Париже, Франция, после смерти владельца и президента

Rolf Schnyder в 2011. Patrick Pruniaux, ранее занимавший руководящую должность в Apple (и ветеран TAG Heuer), стал генеральным директором компании в 2017 году.

Настоящим украшением современной коллекции бренда являются часы Freak, революционное авангардное творение Rolf Schnyder и Ludwig Oechslin, выпущенное в 2001 году. В них используются кремниевые компоненты (впервые в серийных часах) и единственный в своем роде семидневный карусельный tourbillon, что делает их образцом часовых экспериментов. Для индикации времени механизм фактически вращается сам по себе, без обычной настройки стрелки / циферблата. В более ранних моделях для установки времени использовался bezel, но в линейке Freak X 2019 года появилась обычная заводная головка меньшего диаметра. Для считывания времени главный центральный мост выходит на внешнюю минутную дорожку, в то время как более короткий часовой индикатор прикреплен к центральному колесику. Иллюминатор на задней панели служит суррогатным индикатором запаса хода, показывая натяжение главной пружины.

В 2010 году компания Freak Diavolo заменила обычный спусковой механизм на летающий tourbillon. Он выполнял роль секундной стрелки по отношению к общему механизму, который сам по себе был tourbillon. Мы поможем вам продать в Минске Ulysse Nardin.

Еще одним историческим достижением бренда является коллекция Trilogy of Time, состоящая из трех часов с астрономической тематикой, которые были невероятно сложными и кропотливо отделаны. Астролябия Galileo Galilei была первой, выпущенной в 1985 году и названной в честь итальянского астронома Galileo. Они показывают стандартное и солнечное время, орбиты и затмения солнца и Луны, а также расположение нескольких крупных звезд. В 1989 году они были занесены в Книгу рекордов Guinness как самые функциональные часы в мире (21 отдельная функция). Вторым изделием стал Планетарий Коперник 1988 года, названный в честь планетарных театров и астронома эпохи Возрождения Николая Коперника.

На них показано положение планет (за вычетом нескольких), определенный период зодиака и положение Луны вокруг Земли, а также многое другое. Третьи часы, Tellurium Johannes Kepler, выпущены в 1992 году и названы в честь астронома 17 века Иоганна Кеплера. Для создания невероятно детализированного изображения циферблата из перегородчатой эмали требуется пятьдесят четыре процесса и двенадцать операций выпечки, в результате чего каждый циферблат уникален. В виде миниатюрных планет показанных во вращении Земли и Луны, а также положение лунного затмения и знаков Зодиака (и многое другое). Эта трилогия астрономических часов демонстрирует механическое и художественное мастерство бренда и является примером партнерства Rolf Schnyder и Ludwig Oechslin.

Сегодня Ulysse Nardin располагает обширной коллекцией часов, включая Marine, Diver, Classico, Executive и Freak, среди которых такие модели, как Marine Mega Yacht, оснащенные летающим tourbillin, фазой луны, индикатором приливных коэффициентов и объемов, запатентованным механизмом запаса хода с якорем и брашпилем, соединенными с заводным механизмом, и сапфировой выставочной задней крышкой, демонстрирующей механизм, вдохновленный машинным отделением корабля.

На другом конце спектра находится коллекция Torpilleur, в которой представлены хронометры в морском стиле, рассчитанные только на время, с технологией Silicium и Diamonsil. Ulysse Nardin также выделяет 15% своих сотрудников на исследования и разработки, что значительно превышает средний показатель по отрасли. И в знак доверия компания недавно продлила свою гарантийную программу на все часы до пяти лет. Всегда находясь на переднем крае как в технологии, так и в дизайне, бренд является одним из самых инновационных в отрасли и предлагает варианты как для любителей часов, так и для серьезных коллекционеров. Быстро продать в Минске Ulysse Nardin.


2001 год стоит особняком в истории, он отмечен событиями, которые существенно повлияли на наше будущее – иногда захватывающими, иногда ужасающими. В сфере часового искусства 2001 год ознаменовался переломным моментом, когда была представлена модель Freak от Ulysse Nardin – “часовой НЛО без циферблата, стрелок, заводной головки и нового кремниевого механизма прямого импульсного спуска”, как описал наш собственный Xavier Markl. Я рекомендую вам ознакомиться с его подробным обзором этого “авангардного шедевра, который разрушил все условности и впервые применил кремний в часовой индустрии” и последующих изданий. Кстати, о новом издании Ulysse Nardin Freak One, и оно выходит в довольно поляризующей цветовой гамме. Эту модели продать в Минске Ulysse Nardin мы вам поможем.

С 2001 года часы без заводной головки для завода и установки времени, без обычных стрелок для индикации часов и минут и без специального циферблата породили множество вариантов. Новейшее дополнение — Freak One, представленное ранее в этом году, оснащено 44-миллиметровым черным титановым корпусом с DLC-coated и bezel из розового золота. В рамках Dubai часовой недели Ulysse Nardin представила Freak One Ops, по сути, ту же модель, но излучающую ауру и привлекательность камуфляжа и военной эстетики – Ops, сокращение от operations, умный.

У Freak One Ops сохранился 44-миллиметровый черный титановый корпус с DLC satin finished, как у его предшественника, только на этот раз безель с зазубринами изготовлен из carbonium. Этот материал с уникальной эстетикой используется Ulysse Nardin с 2019 года (Skeleton X). Изготовленная под высоким давлением и при очень высоких температурах, она на две трети состоит из углеродного волокна, получаемого в аэрокосмической промышленности, и на одну треть из высокотемпературной эпоксидной смолы. Переработанный материал значительно снижает воздействие производства carbonium на окружающую среду; владельцы часов, скорее всего, будут гордиться ими или использовать их как отвлекающий маневр, чтобы увести разговор подальше от скромной 30-метровой водонепроницаемости. Мы поможем вам продать в Минске Ulysse Nardin.

Теперь практически все, что видно под сапфировым стеклом, является компонентом механизма. Обложка бочонка цвета хаки с рисунком в виде солнечных лучей — завораживающий фон для чтения времени. Узкое наружное кольцо с арабскими цифрами 3, 6, 9 и 12, наряду с менее заметными нанесенными индексами, образует поверхность циферблата, тонко дополняя камуфляжную эстетику часов. Основная конструкция моста с компонентами зубчатой передачи и отметкой минут образует фирменную эмблему бренда anchor. Мостик flying balance является противовесом нетрадиционной минутной стрелке, вращающейся вместе с зубчатой передачей над темно-зеленой поверхностью. Часовая стрелка на вращающемся диске и минутная стрелка в конце 60-минутного вращения карусельного tourbillon, заменяющего минутную стрелку, вместе с арабскими индексами покрыты бежевым Super-LumiNova покрытием, которое излучает зеленое свечение в темноте.

Система настройки времени, управляемая bezel, с фиксатором в положении «6 часов», позволяет вращать весь механизм целиком. Запатентованная система завода на задней панели требует вращения внешнего кольца задней крышки против часовой стрелки, чтобы завести часы.

Часы Ulysse Nardin приводятся в действие механизмом Freak One Ops с автоподзаводом UN-240 собственного производства, который может похвастаться хорошим 90-часовым запасом хода при скорости 21 600 миль в час. Она оснащена фирменной роторной системой намотки мясорубки, разработанной для сверхбыстрого двунаправленного намотки даже легким движением запястья. Хотя точильщик, несомненно, является технически впечатляющим произведением инженерной мысли, на задней крышке корпуса отсутствует динамизм циферблата.

Для завершения стиля Freak One Ops в стиле military Ulysse Nardin дополняет часы встроенным каучуковым ремешком цвета хаки и черным “баллистическим” или двухцветным каучуковым ремешком, изготовленным на 30% из переработанной резины и закрепленным черной складывающейся пряжкой из титана DLC и черной керамики. Быстро продать в Минске Ulysse Nardin.

© 2024 iWatches.by | Скупка дорогих часов · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: iWatches.by